公司簡介

Plug type search

選項

推薦產品

倡明公司簡介

倡明電機有限公司是台灣一家專業在插頭、線材、連接器線束產業的製造服務商. 成立於西元1981年並擁有超過36年的電源線插頭, 延長線, 腳踏開關, 線束, 航空接頭, 防水用線, 水晶頭, D-SUB, IDC / 排線, SCSI, SATA, DC, USB, DIN, 視頻影音, 天線, 車用接頭, 傳感器製造經驗, 倡明總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司簡介

倡明歡迎您

倡明在連接器線束行業有著30多年的歷史,是台中唯一一家擁有AC/DC各國認證的製造型企業,公司每年設計製造出數千種產品,均用於連接和保護涉及我們生活各個方面的產品中的電源和數據流。

倡明擁有遍及廣泛工業領域客戶近一千多家,其中包括:汽車、機車、數據通訊、消費裝置、電訊和企業網路、航空、國防、海洋、醫療、能源以及照明領域等。我們賦予我們提供的每一項產品、技術和服務,包括OEM代工生產,為客戶產品量身打造最佳方案,協助客戶把繁瑣的電器方案進行優化瘦身等等。

倡明的創新精神促使倡明人持續打磨自己的技術刀鋒,以提供最佳解決方案、最高的質量,並以此目標努力不懈。


發展歷程
年份事件
2014取得EN ISO 13485證書ISO 13485
2013通過TS16949 / GMP認證TS16949 / GMP
2012Belize 註冊境外公司-C.M. INTERNATIONAL CO., LTD.
2011東莞成立-勤快貿易有限公司
2007併購鴻佳模具,於虎門成立-龍卓電子有限公司
2001進入大陸市場,入駐東莞。
2000/05與國興企業社合併,並申請取得CSA、UL、ISO認證。CSA / UL / ISO
1989更名為-倡明電機有限公司
1981原名:千貿行