公司简介

Plug type search

选项

推荐产品

倡明公司简介

倡明電機有限公司是台湾一家专业在插头、线材、连接器线束产业的制造服务商.成立于西元1981年并拥有超过36年的电源线插头,延长线,脚踏开关,线束,航空接头,防水用线, 水晶头, D-SUB, IDC / 排线, SCSI, SATA, DC, USB, DIN, 视频影音, 天线, 车用接头, 传感器制造经验, 倡明总是可以达到客户各种品质的要求.

公司简介

倡明欢迎您

倡明在连接器线束行业有着30多年的历史,是台中唯一一家拥有AC/DC各国认证的制造型企业,公司每年设计制造出数千种产品,均用​​于连接和保护涉及我们生活各个方面的产品中的电源和数据流。

倡明拥有遍及广泛工业领域客户近一千多家,其中包括:汽车、机车、数据通讯、消费装置、电讯和企业网路、航空、国防、海洋、医疗、能源以及照明领域等。 我们赋予我们提供的每一项产品、技术和服务,包括OEM代工生产,为客户产品量身打造最佳方案,协助客户把繁琐的电器方案进行优化瘦身等等。

倡明的创新精神促使倡明人持续打磨自己的技术刀锋,以提供最佳解决方案、最高的质量,并以此目标努力不懈。


发展历程
年份 事件
2014 取得EN ISO 13485证书ISO 13485
2013 通过TS16949 / GMP认证TS16949 / GMP
2012 Belize注册境外公司- CM INTERNATIONAL CO., LTD.
2011 东莞成立- 勤快贸易有限公司
2007 并购鸿佳模具,于虎门成立- 龙卓电子有限公司
2001 进入大陆市场,入驻东莞。
2000/05 与国兴企业社合并,并申请取得CSA、UL、ISO认证。CSA / UL / ISO
1989 更名为- 倡明電機有限公司
1981 原名: 千贸行