经营理念

Plug type search

选项

推荐产品

倡明公司简介

倡明電機有限公司是台湾一家专业在插头、线材、连接器线束产业的制造服务商.成立于西元1981年并拥有超过36年的电源线插头,延长线,脚踏开关,线束,航空接头,防水用线, 水晶头, D-SUB, IDC / 排线, SCSI, SATA, DC, USB, DIN, 视频影音, 天线, 车用接头, 传感器制造经验, 倡明总是可以达到客户各种品质的要求.

经营理念

我们企业的使命:爱护地球,永续经营,不断提升我们不可被取代的价值,全力为客户创造附加价值,力创共赢!

我们的价值观:拥有责任心、公德心、喜悦心、服务意识、创新意识。

我们的专业:倡明专业坚强的团队,为客户打造理想方案,简化供应链提高生产效能,让生产时间缩短并为客户节省成本提高利润,多年来让客户赞誉有加深获肯定。


"顾客第一"、"品质至上"、"服务创新"、"持续改善"


AC插头、DC线材、配线加工、连接器线束等等OEM与ODM公司