倡明電機 通過IATF 16949:2016認證

Plug type search

選項

推薦產品

倡明公司簡介

倡明電機有限公司是台灣一家專業在插頭、線材、連接器線束產業的製造服務商. 成立於西元1981年並擁有超過36年的電源線插頭, 延長線, 腳踏開關, 線束, 航空接頭, 防水用線, 水晶頭, D-SUB, IDC / 排線, SCSI, SATA, DC, USB, DIN, 視頻影音, 天線, 車用接頭, 傳感器製造經驗, 倡明總是可以達到客戶各種品質的要求.

倡明電機 通過IATF 16949:2016認證

2018/09/07 倡明

倡明電機已於2018年9月通過IATF 16949:2016質量管理體系之認證,持續秉持顧客第一、品質至上、服務創新與持續改善的服務。 倡明電機在設計開發、生產過程等,透過內部教育訓練與稽核認證,提供達到顧客各項要求滿意的產品。我們很榮幸通過此認證,做為汽車供應鏈體系的一員,成為顧客信任的線材終端加工製造廠是促進我們持續不斷前進的動力。

活動剪影